Сведения об образовательной организации

 

 

Отзывы клиентов





    13.05.17   06:16

Выражаю огромную благодарность автошколе Межобластного учебного центра!
Современный класс с компьютерами и тренажером!
У меня была возможность проходить теорию только в утренние часы, через 2 дня перезвонили, сказали, есть девушка, которой тоже удобно обучаться утром. Преподавателем и инструктором по вождению у нас была Анна Анатольевна.
Огромное спасибо ей за интересные занятия, время на которых пролетало незаметно, а изложение материала настолько доступно, что не понять, кажется, просто нельзя! После её объяснений даже повторять ничего не надо было для решения задач. Настолько интересно давался материал, всё запоминалось, благодаря примерам из жизни и нескучной подаче информации. Анна Анатольевна индивидуально подходила к нам, терпеливо объясняла, спасибо огромное за ваше терпение!!!
Отдельное спасибо за бесценный опыт владения автомобилем и поведения на дороге. Побольше бы таких преподавателей и инструкторов!
Теоретический экзамен, сдала без ошибок. Автодром со второго раза, но сдала! (подвело волнение).
ОНА терпелива, и как удав, спокойна,
И даже если мною недовольна,
Не кричит и грубых слов не скажет,
А просто объяснит и все покажет!
Я ВАМ желаю, дорогая Анна:
Пусть каждый начинающий водитель,
Который в ВАШИ руки попадает,
С экзамена с правами уезжает!!!
Буду рекомендовать вашу автошколу!
    06.04.17   13:27

Хочу оставить свой положительный отзыв! Замечательная автошкола, Ирина Валерьевна - прекрасный педагог, объясняет доходчиво, с примерами! Я теорию сдала с первого раза, без ошибок :) Секретарь Оксана, в 6 мкр-не, очень отзывчивый человек, помогала мне получить электронную очередь через госуслуги! Что касается инструкторов, у каждого свой подход к обучению, но они все профессионалы! Отдельное спасибо, Надежде Борисовне! Она для меня стала второй мамой на время обучения! Приводила очень много примеров из жизни, учила как себя вести в той или иной ситуации! Рада, что училась именно в этой автошколе! Приходите, не пожалеете :)
    29.01.17   03:27

Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению Анне!! Позитивный, добрый, веселый, адекватный, человечный Учитель! Я очень рада, что познакомилась и обучилась именно у нее. СПАСИБО Аня!
    25.01.17   09:25

Хочу поблагодарить своего инструктора по вождению Анну, она ЗАМЕЧАТЕЛЬНЯ, очень рада что попала именно к ней, очень чуткий подход к ученикам, всегда поможет и объяснит все предельно доступно и ясно) не раздумывая ВСЕ на практику к Ане !!!
    10.12.16   04:39

Огромное спасибо всем преподавателям: а именно Ирине Валерьевне и инструктору по вождению Андрею. Кто будет учиться вождению проситесь к Андрею. Очень хороший и спокойный инструктор.
    11.08.16   14:05

Благодарен! Информация подается доступно. Порадовал индивидуальный подход под удобный временной график клиента. Остался доволен!:)
    05.08.16   10:10

Хочу выразить огромную благодарность моему преподователю теории и инструктору по вождению – Анне! За ее тактичность, внимательность, профессионализм, терпение и искреннее желание помочь ученику почувствовать себя уверенно за рулем! Во время занятий происходит чудо – появляется вера в свои силы и начинаешь понимать, что сможешь безопасно и уверенно водить машину! Я бы хотела поблагодарить Анну за оказанную помощь на первых шагах моей водительской автопрактики. А также всему коллективу «АВТОШКОЛЫ», пожелать дальнейших успехов и процветания!!!
    02.08.16   13:21

Отличная автошкола!Экзамен сдала с первого раза.Обучение у меня было индивидуальное - очень удобно)))Отдельно хочу поблагодарить своего преподавателя по теории и инструктора Анну Анатольевну!Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм,безграничное терпение,внимание,поддержку,помощь!!!)))
    01.08.16   08:53

Всем здравствуйте)) хочу поделиться своей радостью в успешной сдаче экзаменов на право управления транспортом с первого раза!!! Хочу отметить до этого никогда не сидела за рулем)) благодаря хорошей подготовке знания и опыт смело могу сказать есть! Рекомендую именно эту автошколу)) Анна, отдельное спасибо)))
    20.07.15   23:41

Отличная автошкола. Теорию преподавала Ирина Валерьевна - отличный педагог, объяснит каждую мелочь, всегда придет на помощь. Вождение проходила с инструктором Надеждой – водитель с большим стажем, все понятно объясняет. В общем впечатления самые положительные.

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


* Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!